氣候變化對狗種變異的最大影響!!! 堂主旅居美國很久,也觀察某些狗種在美國的變異... 最明顯的?買屋>O德國牧羊犬(即狼犬 宜蘭民宿...) 堂主在美國有養一隻狼犬---Dino!!! 雖 21世紀房屋仲介說Dino是在美國出生的---但Dino 的父母都是從德國運到美國的---嚴格說起來Di 西裝no是德國原生種!!! 美國本土出生的德國牧羊犬縮小侏儒化極為嚴重... Dino帶出門總是比同種?賣房子祖砟j兩倍多...(Dino本身就是所有兄弟姐妹中最大的一隻...) 那些傻老美還直說哪有德國牧羊犬這樣大的!!!!! 基本上美國本土 酒店經紀所有狗狗都成巨大化--(薩摩耶也長高了點!)---只有德國狼犬和哈士奇侏儒化(哈士奇縮一點但不多...) 提到此要說到台灣奇蹟---""台灣超巨大化的哈 有巢氏房屋士奇""!!! 就我和幾位狗友討論---相信台灣本土哈士奇已混入阿拉斯加(多數人只覺得大隻點根本分不出來) 最近又看到數隻 """捲尾哈士奇""" ---看來哈士奇血系也 商務中心混入了秋田和薩摩耶(灰黑系薩摩耶除了身高高點和捲尾也和哈士奇很像!).... 其實氣候影響犬種變異最大的是 """藏獒""" ..... 因為...... 天氣熱舌頭一伸出來就變""玩具犬"" 啦!!! 室內設計 ......  .
創作者介紹

自助餐

arsvasarwf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()