2011.07.30【竹北】黃金傳說自然食坊 竹北勝利三街開了一家「黃金傳說自然食坊」,招牌菜是水煮德國豬腳。 最愛吃豬腳的我怎能錯過,買了團購券早早訂了位,今晚就來大啖美食囉! 因為比預定的時間提前到達 澎湖民宿,店內還是客滿的,所以先四處逛逛。 屋前的小庭院種了一株雞蛋花,淡淡清香很吸引人。 每次看到雞蛋花就會想起 長灘島峇里島,好想再去渡假啊! 整家店的裝潢運用了許多原木,非常貼近自然,還帶著一點休閒的感覺。 門口架上販賣希望農場的有機雞蛋,還 酒店兼職有一些雜糧麵包的牌子,不過好像都賣完了。 冰櫃內的附餐甜點、沙拉 切麵包的工作檯,檯面是用瓷磚拼貼成的,也是這家店很有特色的地方。 手工製作的燈具, 好房網配上綠色盆栽,連小地方都佈置的很用心呢! 牆上的層板,擺放許多可愛的裝飾品。 每張桌子都有不同花色的拼貼瓷磚,老闆說他可是花了好多時間一塊塊拼成的。 真是充滿藝術氣息的一家 房屋二胎店,還沒開始用餐,就已經留下不錯的第一印象。 菜單看起來也是手作品,幾種主餐有附照片解說。 菜單上大多是雙人套餐,有些餐標示著單人價格,如果不想吃相同主餐,應該也可以單點。 餐廳空間很寬敞,天色漸?租房子t後,昏黃的燈光看來更有氣氛。 因為是雙人套餐,每桌都有餐具籃和小餐盤,方便大家分食享用。 主餐附的手工麵包,有全麥、蔓越莓、歐克麵包等多種口味,兩人份還不少,這是吃了一塊才補拍的。 以優格取代沙拉醬吃起來很 賣房子清爽 趁有些桌吃完離開,拍張餐廳後半的用餐區及吧檯。 用餐人數多也可以併成一大桌,後面牆邊有個小舞台,難道會有現場演唱嗎? 喝得出鮮甜的蔬菜湯 濃純香的玉米濃湯,將麵包撕成小塊,放進湯裡一起吃也很對味。 主角登場:水煮德國豬腳香腸佐酸高麗菜,這 結婚西裝是兩人份主餐。除了豬腳,還有兩種不同的德國香腸。 香腸口感不錯,德國豬腳份量很多,讓我們想起在德國吃的超大豬腳,兩人分食比較剛好。 水煮豬腳外皮Q彈,肉質不會乾乾的,Jolie 也很愛吃呢!覺得有點鹹的話,可以搭配手工麵包一起吃。 甜品:巧克力奶酪,附餐飲料:檸檬紅 結婚西裝茶、有機飲品。雖然有點小杯,不過吃到這裡已經很飽了。 夜幕低垂,老闆說關掉大燈比較有氣氛,沒想到看起來粗礦的老闆還蠻浪漫的嘛! 雙人套餐一共 $580元,吃的很滿足!老闆和店員態度都很好,值得推薦的一家店。 店家資訊 黃金傳說自然食坊 地址:新竹縣竹北市勝利三街101號 電話: (03) 658-6243 裝潢  .
創作者介紹

自助餐

arsvasarwf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()