大雨特報 明起南台灣要小心大雨 氣象局中午發佈大雨 特報,受到對流雲系發展旺盛,今?住商房屋span>悀嶀?花蓮民宿南部地區及花東山區有局部性大雨發生的?澎湖民宿鰷v,請注意瞬間大雨、雷擊、及溪水暴漲。目前高雄桃源鄉排雲累積 租辦公室雨量約20毫米。   至於海面上的兩個熱帶低壓系統,預估位於南海的系統有機會發展 酒店打工成為輕度颱風 ,目前位置在南海,距離台灣有800多公里,至於為在琉球附近的熱帶低壓系統,距離台北約四百多公里。 婚禮顧問   氣象局表示:預估兩個熱帶低壓系統都「不會直接對台灣產生影響」,南海的熱帶低壓未來可能進襲海南島,與康森的路徑類似,因此, 面膜系統移動過程中,如果本身的強度不夠,部分位於南海的水氣,就有機會向北輸送到台灣地區,明、後天南部,東南部有機會出現降雨,各地午後雷陣雨的機會增 網路行銷加,天氣 較不穩定。請民眾注意。   至於距離台灣較近,位於琉球的熱帶低壓系統,研判將直接往西北,預估接近大陸沿海之後就會消散,對台灣地區沒有影響。 ★以上報導是由奇摩新聞提供! 室內設計  .
創作者介紹

自助餐

arsvasarwf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()