最近的抱怨~ 是,我是在抱怨~ 我是真的在抱怨~ 一直在抱怨~生氣~生氣~ 除了生氣又很無 酒店工作 房屋出租言~ 唉~ 我在上班,他在 租房子休息,我在休息,他在開會上班 我放假, 宜蘭民宿他還在上班開會,吼! 是怎樣啦,這樣怎見面,我們又好多天沒見面了 我?關鍵字排名 ㄖ眴n把年曆拿出來數一數,到底有多少日子是陪我的我好可憐~我好可憐~我好可憐~我好可憐 就算整天對他鬼吼鬼叫也 買房子沒用 人家會說,我就是忙公事咩,我又沒有背著你去玩,去約會~ 嗚嗚嗚,又如何,不是陪其他人,也不是陪我,公司很重 酒店打工要咩 我就不重要啊!嗚嗚鳴 是怎樣,我挑了一個很利害的男人嗎? 整天都被公司綁住,啥研發案一堆,是怎樣啦,那麼大的公司是沒其他能人 房屋二胎喔 我不信相,我不相信,我不相信,我會生氣,我會生氣的 我真的會生氣啦~~~ 唉!面對這種情形,我還真找不到解決的方法。唉 難道,真要住在 室內設計一起才不會有這些問題嗎? 唉! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 票貼  .
創作者介紹

自助餐

arsvasarwf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()